1,263 বার দেখা হয়েছে
"ইন্টারনেট" বিভাগে করেছেন

1 টি উত্তর

1 টি পছন্দ 0 জনের অপছন্দ
করেছেন

সর্বপ্রথম  সেটিংস এ যান। তারপর 'How people find and contact you' নামে একটি অপশন পাবেন । 

সেখানে প্রবেশ করার পর  'Who can send friend request' নামে অপশনে গিয়ে দুইটি অপশন দেখতে পাবেন। 
একটি 'Everyone' অন্যটি 'Freinds of freinds'। 
আপনি সরাসরি বন্ধ করতে পারবেননা। 
তবে 'Freinds of freinds' অপশনটি সিলেক্ট করলে আপনার বন্ধুদের বন্ধু ছাড়া কেউ রিকুয়েস্ট পাঠাতে পারবে না।

এরকম আরও কিছু প্রশ্ন

1 টি উত্তর
1 টি উত্তর

38,204 টি প্রশ্ন

37,677 টি উত্তর

1,845 টি মন্তব্য

3,950 জন সদস্য

Ask Answers সাইটে আপনাকে সুস্বাগতম! এখানে আপনি প্রশ্ন করতে পারবেন এবং অন্যদের প্রশ্নে উত্তর প্রদান করতে পারবেন ৷ আর অনলাইনে বিভিন্ন সমস্যার সমাধানের জন্য উন্মুক্ত তথ্যভাণ্ডার গড়ে তোলার কাজে অবদান রাখতে পারবেন ৷
6 জন অনলাইনে আছেন
0 জন সদস্য, 6 জন অতিথি
আজকে ভিজিট : 23655
গতকাল ভিজিট : 49310
সর্বমোট ভিজিট : 66157383
এখানে প্রকাশিত সকল প্রশ্ন ও উত্তরের দায়ভার কেবল সংশ্লিষ্ট প্রশ্নকর্তা ও উত্তর দানকারীর৷ কোন প্রকার আইনি সমস্যা Ask Answers কর্তৃপক্ষ বহন করবে না৷
...